Дренажные непогружные насосы серии Wilo Drain для загрязненной воды предназначены для откачивания загрязненной воды и дренажных целей и широко применяются для отвода воды

26.01.2020

Приямки, резервуары, водоемы, котлованы, затапливаемые подвалы, шахты, при дренаже домов, участков и подземных сооружений.

Модели Wilo Drain LP и LPC являются самовсасывающими центробежными насосами, обладают возможностями мобильного применения и максимальной высотой всасывания до 7,5 м.

Самовсасывающие центробежные насосы Wilo Drain LP для загрязненной воды могут эксплуатироваться в непогруженном положении, имеют свободновихревое латунное рабоче колесо со свободным сферическим проходом 5 мм и достигают максимальной высоты всасывания до шести метров.

Могут применяться, например, для перекачивания воды невысокого загрязнения из водоемов, при поливе и орошении, а также использоваться мобильно для отвода воды. Также насосы оснащены маловибрационной фундаментной полипропиленовой рамой для горизонтальной установки. Максимальная производительность двенадцать куб.м./час., максимальный напор до десяти метров, температура перекачиваемой среды от +3 до +35°C.

Центробежные самовсасывающие насосы Wilo Drain LPC применяются для воды, загрязненной небольшими твердыми частицами и эксплуатируются также в непогруженном состоянии. Имеют открытое многолопастное чугунное рабочее колесо, свободный проход 6 или 12 мм (зависит от модели) и отличаются максимальной высотой всасывания до 7,5 м. 

Все модели серии способны перекачивать жидкость с температурой от +3 до +80°C, имеют трехфазные электродвигатели, частота вращения - 2900 об/мин, класс изоляции F и степень защиты IP55.

Wilo Drain LPC широко применяются для перекачивания грязной воды, включающей малые твердые загрязнители из водоемов и котлованов, отвода фильтрационных вод, а также орошения и полива. Насосы являются переносными, поэтому допускают мобильное использование.

Подробные характеристики немецких насосов Wilo представлены в разделе "Водоотведение". Получить консультацию по подбору насосного оборудования и оформить заказ вы можете через форму обратной связи либо по телефону 8 4212 427070

Доставка на всей территории Дальнего Востока!

wilo-drain-deodvru


« Назад