Канальные вентиляторы УНИВЕНТ в квадратном корпусе

17.02.2020

Вентиляторы УНИВЕНТ предназначены для перемещения невзрывоопасных газовоздушных смесей, которые не вызывают ускоренной коррозии материалов проточной части, без содержания взрывчатых веществ, взрывоопасной пыли, а также липких и волокнистых материалов. Выполнены по прямоточной схеме, имеют радиальное рабочее колесо и специальный входной коллектор, а также корпус квадратного поперечного сечения, асинхронный электродвигатель серии АИР, благодаря съемной крышке доступ к рабочему колесу, а также двигателю открыт.

Модели УНИВЕНТ-В являются канальными взрывозащищенными вентиляторами и прекрасно подходят для перемещения газовоздушных смесей взрывоопасных характеристик.

Возможные исполнения корпуса: 
- Металлический окрашенный; 
- Металлический окрашенный с встроенными теплоизоляцией и шумопоглощением.

Дополнительные аксессуары (под заказ):
- Гибкая вставка и метизы; 
- Шумоглушитель; 
- Переход для присоединения к воздуховодам, в том числе круглым; 
- Защитная сетка; 
- Виброизолятор и кронштейны; 
- Частотный привод.

Поставщик промышленного оборудования компания "Дальэнергооборудование" предлагает купить вентиляторы канальные радиальные УНИВЕНТ с доставкой на всей территории Дальнего Востока по выгодной цене.

Оставить запрос или проконсультироваться с нашими специалистами можно через форму обратной связи в разделе "Канальные вентиляторы УНИВЕНТ (В)" и по номеру 8 4212 427070

univent-deodvru


« Назад